Важно ваше мнение...

Вова Дифыч
Знаете... Мне очень важно ваше мнение,
Особенно, что за спиною сказано,
Безумно интересны эти сплетни мне,
Приятно про себя послушать гадости...

Зачем в лицо? Так я могу обидеться,
Ещё и подзатыльников отхватите,
Уж лучше в анонимной переписке мне,
Главное врать, как политическая партия!

И обсуждать характер, внешность, отношения,
Ведь за спиной - каждый из вас отважится!
Мне очень интересно ваше мнение.....
Нет, что вы, не зеваю, вам так кажется;)