Мысли в ночи

Вячеслав Рюмашкин
Две стрелки, как размах руки
Уже без четверти как три..
Я вижу на больших часах
Но нету сна в моих глазах…
Две стрелки как размах руки,
Словно распятие за грехи,
Чтобы не сбиться нам с пути
Прости нас Господи прости.