На лодке Жизни

Чудина Ирина
 ....................~*~...................

Не могут плыть на лодке Жизни –
Лишь Капитаны и их замы ...
Ведь кто-то должен быть под ними, –
Что создаёт костяк команды.
Мы часто к власти пробиваем
Свой путь лукавством и обманом ...
Но нам судьбу – не обмануть ! –
Придёт и ясность за туманом ...

              06.02.2013

   Картинка взята из интернета)