А и Б

Журавлев Александр
Гостиница.
Напился, стал в баре икать.
А за соседним столиком - любви жрица.
Мы с ней – асоциальны,
По одну сторону баррикад.
Поэтому я решил с ней подружиться.

С трудом взгляд оторвал от её колен,
Подыскивая вступление, слова умные…

Пока думал, с баррикады её увел клиент.

И я вскоре пал, аки Парижская коммуна.