Ядовитая змея

Алавдин Утарбиев
Я  Д  О  В  И  Т  А  Я    З  М  Е  Я
Д  е р ж и т   в    з у б а х   я Д
О н   действует  мгновенн О
В  жертву  попав  из  зубо В
И  н ъ е к ц и я    сыворотк И
Т ебя  от  смерти   с п а с е  Т
А с п и д,  к о б р а,   гадюк А
Я довита   из  них  л ю б а  Я
З  а м е ч у     тебе    всерье З
Мощный нужен террариуМ
Е с л и     у   тебя   в   д о м  Е
Я  Д  О  В  И Т А Я     З  М  Е   Я