про женщин

Вячеслав Рюмашкин
Привыкли мы красиво говорить,
Когда восьмое марта наступает.
Мы женщину должны боготворить,
Когда её Господь рождает.
Железный занавес
Он в прошлое ушёл
И Гульчатай нам личико откроет,
Как говорят: «процесс прошёл!»
И дамы за рулём нам тайны не откроют
Эмансипация пожалуй не причём
Диктует моду современность!
Мы женщине букетик принесём
Пусть вида не подаст-
Возрадуются гены.