Твоё тепло

Алексей Козырев
Твое тепло согреет и излечит,
Твои глаза растопят в сердце лед.
Мне наплевать, что в жизни – чёт иль нечет,
Когда весна с улыбкою идет.

В твоих объятьях столько наслажденья,
В душе твоей так много доброты.
Мгновенно чувствам ты подаришь пробужденье,
Я в знак любви дарю тебе цветы.

В твоих ладонях жар прикосновений
И море нежности глубокой неземной.
В твоих словах ни капельки сомнений,
Я рад, что снова ты болеешь мной.

В твоем молчании я вижу отраженье
И пониманье собственного «я».
И светлых струн душевных натяженье,
И оглушительно, и звонко: «Я твоя»!

23.03.2013 г.