Живите в мгновении!

Владимир Правдивый
Если жизнь одно мгновение,
То молодость тогда что?
Неужели так красиво восхождение?
Но для времени оно  ничто…

Годы пронесутся пулей,
И не остановит их никто!
Не успеешь ты стать дедулей,
Как твоя жизнь уже ничто...

Так живите вы в мгновении,
Цените вы его!
Как будто постоянное возрождение,
Вы ждете только одного…

Чтобы каждая секунда,
Не оказалась для вас пустой!
Чтобы каждая минута,
Была для вас святой…