Перед разлукой

Сиухин Сергей
Побудь со мной еще чуть- чуть,
Побудь со мной еще немного.
Мне предстоит тяжелый путь,
Так далека опять дорога.

Нам предстоит нелегкий миг,
Часы, недели ожиданий,
Опять в сердцах раздастся крик,
Опять нас ждет поток страданий.

Разлуки месяц- будто год,
А расстояние- как до неба,
В душе завелся злостный крот,
И вновь потухла сигарета.

Я улетаю, но вернусь,
К тебе одной, к тебе, родимой,
Я лишь тобой одной горжусь,
Тобой одной, такой любимой.

Я буду помнить, верить, ждать
Минуту, миг когда ты рядом.
И снова буду тосковать,
И отравлюсь разлуки ядом.

Я не смогу опять заснуть.
Найдется вновь к тебе дорога.
Побудь со мной еще чуть- чуть,
Побудь со мной еще немного.

                2013 г.