день памяти мамы

Наталья Назарова 2
Упрямо стучала в оконную раму
Продрогшая птица
В день памяти мамы….
Играли с ветрами замёрзшие ветви
И день одиноко скользил
 между днями
которыми «до» и которыми «после»…
Ну, как ты там, мама?
Всё те же вопросы….
Скажи, там всё проще?
Ты знаешь? Ты знаешь…
Ты птицей продрогшей ко мне
Прилетаешь…
Твой голос запутался в истинах
Ветра…
И мне до тебя даже не
Километры….
Опять улетаешь? Совсем улетаешь?..
Мы встретимся  там-
Ты меня не узнаешь….
Когда-нибудь встретимся-
Много вопросов…
И падает время-
застывшими росами…