Долгожданная встреча...

Владимир Правдивый
Долгожданная встреча…

О чудесное мгновение,
Я буду вечно помнить о тебе!
И когда постигло вдохновение,
Я забыл о всяческой беде!

Ты снова ко мне пришла,
Принеся душе радость и покой…
Ты тогда так неожиданно ушла,
Что в душе пропал тот пылкий зной…

Но я вспоминал о тебе лишь любя!
Думая о твоей безмерной красоте…
И мне не хватало лишь тебя!
Но ты снова здесь, и я опять на высоте!

Сердце так радостно бьется,
Когда ты снова улыбаешься мне!
И как это зовется?
Что я вижу смысл, в каждом бессмысленном дне…

О, великая муза!
Останься на веки со мной…
Только не говори, что теперь я обуза!
Я ведь так сильно болен тобой…