Ветром надуло...

Карри
-Ветер принёс семена,
проросло - что попало...

Плодородное поле,
родив сорняки,
ужель виновато,
если хозяин ленив -
не вспахал, не посеял?

-Муж, изгоняя жену
и внебрачного сына,
чем недоволен?

...Неприхотливый сорняк
поле, любя, взлелеет...