Ночкой... По заморочке... ЯС

Кованов Александр Николаевич
Выдохну... В строчки...
Всё, что скопилось во мне...
По «заморочке»...

Выдохну боли...
Выдохну страшные сны...
Кто не позволит?

Коли мне Бог даровал
Вещее слово...
Всё, что я Вам написал...
Вечно... Не ново...
(23 марта 2013 г. 16.00.)