Память

Анатолий Бугаев
Я помню бабушку свою,
Её Еленой, мать назвала.
На фронте мужа потеряла,
Детишек на ноги подняла,
Я помню бабушку свою!

Я помню нежный ее взгляд,
Что озарял добро и ласку,
Когда рассказывала, сказку,
Или катала на салазках,
Я помню нежный ее взгляд!

Я помню всю ее любовь,
Которая досталась внукам.
И с нею не была нам скука,
А без нее сплошная мука..
Я помню всю ее любовь!

Все внуки выросли уже.
Давно уж бабы Лены нет,
Она оставила свой след,
И на стене ее портрет..
А внуки, выросли уже.

Март 2012
рис. из инета