Время года весна

Екатерина Проненко
Весна придет,  и не заметишь,
апрель идет, и следом май,
ты оглянешься, эх уж вечер,
сентябрь месяц, календарь...

Тепла конечно не хватает,
тут не поспоришь, март пока,
собаки за окном не лают,
котов не слышно, лишь слегка.

Придет весна,  совсем уж скоро,
ты потерпи еще чуть-чуть!
растает снег, ручьи по склонам,
увидишь, сфоткать не забудь.

На память, фото сохрани ка,
повесишь на рабочий стол.
и будешь ждать уж лета, зыко))
и радоваться,  вот прикол.