Мы все на этой арене...

Владимир Правдивый
Мы все на жизненной арене,
И каждый тут по-своему силен!
И в битве отражаются тени,
В которой каждый в чем-то побежден!

Тут есть гладиаторы и звери,
Славные странники и колдуны…
И  все мы преданы своей вере,
Но все мы также здесь грешны…

У каждого свой незримый путь,
И по пути ты смеешься и плачешь!
Ища терпеливо, ту самую суть!
Ты пол жизни на это тратишь…

Но с этой жизненной арены,
Нам всем когда-то придется уйти…
Но пока вы здесь, и нету вам замены!
Смело и честно идите по своему пути…