Я не Пушкин

Ольга Терентьева 3
Меня выставляют дурой,
Меня норовят поучать,
Каждый свою культуру
Старается мне навязать.
Мнит каждый, что он поводырь,
Кто дал Вам такое право
Лезть в чужой монастырь
Со своим устоявшим уставом?
Быть может, мои устои
Не так совершенны, согласна,
Оставьте меня в покое,
Ваши потуги напрасны.
Да, я не Пушкин и не Светлов,
Я просто любитель - поэт,
И за творения свои готов
Дать Вам достойный ответ.