Думать... И жить... ЯС

Кованов Александр Николаевич
Думать стихами...
Видеть их... Даже во сне...
Кто... научил- то?

И перекрёстки...
К доброй весне рифмовать...
Как удаётся?

Может... Поэты живут
Искренне... Мало...
Лишь потому, что их ждут...
...И...  Всё...  Сначала...
(23 марта 2013 г. 15.45.)