Душе твоей снова душно

Иванова Светлана Викторовна
(из рецензий на чужое, хорошее)

Душе твоей снова душно,
Ты ищешь другую Землю.
В надежде, что там будет лучше
Прольёшься к новому стеблю.

Проникнув пьянящей влагой
До сердцевинки, снова
Отбросишь засохшей корягой
Тобой безнадёжно больного...