Катарсис

Тринадцатая Луна
Мы сами себя загоняем в мир иллюзий: слышим, лишь то, что хотим слышать, видим, что нам хочется увидеть, любые факты и совпадения толкуем в свою пользу. Благодаря этому постоянно пребываем либо в стадии построения воздушных замков, либо разрушения надуманного мирка. Катарсис.