***

Иванова Светлана Викторовна
Спускается жизнь по ступенькам щербатым
В подвалы вещизма, в измен казематы...
А мы все пытаемся, крылья топорщим,
И губы в улыбку, насилуя, морщим,
Судьбу против шерсти стремимся погладить.
Как в мир равнодушья не хочется падать!