Другой

Сабина Гусейнова
Немного неловко, слегка улыбаясь,
Нервно локон волос теребя.
То почти громко, то задыхаясь,
То влюбчиво, то не любя.

И отвернувшись, забыв про тактичность,
Сказать бы все то, что могла.
Но эгоизм и безразличность
Сжигают душу дотла.