***

Сабина Гусейнова
На принужденный крик природы
Мы перестали отвечать с недавних пор.
И бескультурней нет породы...
Закончен уж на эту тему спор.


Чего мы ждем от злых и агрессивных чар природы?
Куда нас приведет "последний" 21 век?
И нет бесстраснее и непонятнее породы,
Чем  современный человек.