Падай

Александра Ко
падай, падай в эту чертову пропасть
за улыбки, слова, взгляды двухсмысленные.
иди, иди на собственную казнь,
сгорбившись, сконфузившись немыслимо.
падай, падай с этой высоты
без страховки, без крыльев - все обрезано,
потом будете лежать - он и ты,
искалеченные, от всех отрезанные.
прыгай, прыгай вникуда,
не жалей, теряй что дорого
вас потом задушит тишина
остановит сердце холодом...
падай, прыгай, убивай себя
ради призрачных мгновений
влюбленности радости счастья...
падай...никаких сомнений..