sex appeal

Александр Зардин
                "sex appeal" (англ.) - сексапильность, сексуальная привлекательность,
                горячее стремление выглядеть притягательным для секса

На  вид,
что  ни  на  есть,  Давид!
Но  "быть  или  не  быть"...
взлететь  орлом,
            а  не  в  "облом"?!
не саксаул чтоб - сексапил, 
не  "караул!"               
            но  "милым  был".
Так  вправду
твой  рецепт - "бабло"?
На  тачку - 
      и  где  "баб  полно"?
Любовь?  на  что?  "забил"...    
             да  запил   
                "западло".