танцы на молочном полу в ожидании твоего письма

Волкова Танги
укрылись в тишину и безответность
к тебе мои письма...
весной 13 года
в отсутствие листьев...
может быть в этом причина
может быть...я не знаю
на ветках трепещут пакеты
чернеют крылатые стаи...

в прозрачно-нафталиновом кружеве
на полу залитом молоком
я танцую как умею и как нужно бы
танцевать босиком в кружеве

белой ночью красила розовым шкаф
в нем все равно поселится моль
к утру разрывала душу-капрон
в ней все равно поселится боль

приглашу ворон - летать - о стены биться - падать
в молочный пол в молочный пол
когда придет ответ на мыло -
я в кружеве - готовая к сеансу шоко-терапиии

под звуки крыльих взмахов
валяться в молоке прекрасно
весной тринадцатого года
влюбляться было так опасно....