Светлое чувство

Татьяна Ненастоящая
У ангела светлое чувство к его подопечному.
 Оно бескорыстное, яркое, нежное, вечное.
 И, может, немного горчит и немного печалит,
 Но лишь от того, что о нем подопечный не знает.

 А ангел не знает, что чувство зовется любовью.
 Но любит так сильно, так страстно, до дрожи, до боли!
 Пожертвует всем и взамен ничего не попросит -
 В беде своего подопечного ангел не бросит.

 У ангела бежевый плащ и глаза голубые,
 Пронзительный взгляд и огромные черные крылья.
 Он очень красив. Он силен. Но о главном не знает -
 Его подопечный к нему светлым чувством пылает.

 Пылает так сильно, так страстно, до дрожи, до боли!
 Тем чувством, что люди когда-то назвали любовью.
 То чувство немного горчит и немного печалит,
 Но лишь от того, что о нем его ангел не знает...