Вот такая вот весна...

Михаил Крав
Тяжело от снега всюду.
Обжигает солнце дом.
На асфальте белой грудой -
Катастрофа и погром!

Но зима не хочет боя -
Только лишь уплыть в края,
Где морозным, синим воем
Всё бушуют холода...

И дворами, леденяще,
В царстве снега и пурги,
Завораживают слаще
Лапы сказочной зимы.

Снег ещё лежит в чащобах.
Раскрывает тишина
Царство сосен и сугробов.
Вот такая вот весна...