Не надышится весна

Светлана Анджапаридзе
Не надышится весна
Свежей прелестью озимых,
Но совсем забыть о зимах
Не надеется она.

И под трепет белых крыл
С нежной болью, с легким стоном
Снег истаял, как истома,
Землю солнцу приоткрыв.

Продиктовано с небес,
Золотым залито светом,
Ветром молодым пропето  -
Мир проснувшийся воскрес!