Нежность

Волкова Ирина Георгиевна
На стене висит картина
И притягивает взгляд
Нежность добрая подруга
Охватила львов-котят

От удовольствия зажмурены глаза
И головами горячо соприкасаясь
Передавая всей душой, себя
Друг другу без остатка, просто
Надеясь, веря и любя