Учительница

Николай Салищев
Она учила нас сидеть за партой прямо.
Любить природу старших уважать.
И первым словом что мы написали.
У всех народов было слово мать.

Она любила нас таких всех разных
На всех хватало ласки и тепла.
Она для нас была вторая мама.
Её любовь по жизни нас вела.

И вот ушла из жизни ты навеки.
И больше некому нас будет пожурить.
За то что не сумели в новой жизни.
Любовь и верность внукам мы привить.

23.03.2013г.