Пусть счастье к Вам придёт...

Виктор Сухарев
Пусть счастье к Вам придёт
нежданной вестью,
Чтоб Вы предстали 
истинным лицом,
Когда бы сокол в Вас
был счастлив честью,
Свинья - кормушкой,
ворон - мертвецом.

23.03.2013