***

Вячеслав Рюмашкин
Нас нынче балует октябрь,
Что так щедра на солнце осень
Ещё и утки не летят -
В прудах Добрянских словно Сочи.
Цветы алеют на кустах
Грибы растут в местах заветных,
Но интернет наводит страх _
Уже спешат в циклонах ветры...
Так ты загадочна всегда
Непредсказуема, как осень,
То прячешь от меня глаза,
То взглядом ослепить захочешь...


13.10.11
18:10-18:40 сад "прогресс"