Когда?..

Наталья Лузанова
Когда
   откроется нам
мудрость всех веков,
То
  сразу явится нам
Пониманье,
   Что нет на свете
   умных, дураков,
Что
   совершенны мы
в вселенском мирозданьи…



Иллюстрация - Michael Cheval