***

Мария Станишевская
Ты моя Радость и моя печаль!
а мы еще так странно любим вместе
Пить по отдельности уже остывший чай
и слушать надоедливые песни.
Ты мое сердце, разве  знаю я?
Как жить, когда не ждать твоих звоночков?
и смс-ки редкие так трепетно храня
перехотеть родить от тебя дочку?

Я может и невыносима так порой,
что как терпение твое еще не треснет?
спасибо милый мой за то что ты со мной!
но вместе, согласись, нам интересней?!
Я так хочу тебя всю жизнь свою любить
и как ты говоришь: До старости, и в один день умрем!
Но можно мне тебя чуть-чуть опередить?!
Хоть на минутку раньше, не вдвоем!

Ты моя радость, мой хороший самый!
Мой Друг, Любимый, муж и брат!
Я забрала тебя у всех, хоть ты упрямый
я забрала, и не верну назад!!!