О, женщины!

Vannn
Рецензия на стихотворение «Любая женщина - колдунья...» (произведение удалено автором) автора Снегурочка Ледяная

О, женщины! О, вы мои колдуньи!
Я вас люблю! Я к вам иду!
О, говорушки! О, молчуньи!
Несете счастье и беду.
Вы грациозны! Неуклюжи!
Околдовали вы меня.
Ну, прошепчите: "Я вам нужен..."
Скажите, что избранник - я!
Но "Монна" вновь проходит мимо
И тают чары, как туман...
И только помнится про милый,
Воздушный, ласковый ... обман.

ВАН © 28.08.2010