Лошадки - Пони

Вячеслав Рюмашкин
Идут с работы пони
Лошадки, а не кони.
Красивы их упряжки-
Устали так бедняжки,
В их маленькой карете
Весь день катались дети.
На площади пол кругу,
Где шум навсю округу,
Где снежный городок,
Где целый день народ...
В каникулы детишкам
Девченкам и мальчишкам
Полезно веселиться
На пони прокатиться.
Верхом или в карете
Бери любой билетик.
Придут с работы пони
Хозяин их покормит,
Почистит, пожалеет.
Соломку им постелит.
Даст тепленькой водички
Их будет звать по кличке.
Пусть отдохнут лошадки
И будет всё в порядке.
и вот они готовы
Катать детишек снова.

12.1.12 18:45-20:00