Cвидание

Нина Горбунова
Ты  мне свиданье  назначал

Назвал и ряд и место

Летела  я ,как мотылёк

К  твоей  душе согреться

Смеялись  солнце  и луна

А звёзды  просто хохотали

Они ведь глупые - скажи

Любви не  понимали

Звенела музыка  вовсю

Но мы ее не замечали

Соединившись  две души

О счастье лишь мечтали