Весна вдохнула в сердце радость...

Александр Устимов
Весна вдохнула в душу радость,
На крыльях принесла любовь.
C плеч сброшена годов усталость,
Я оживаю сердцем вновь.

Я выхожу из серых будней
В распахнутую настежь дверь;
Путь начинаю новый трудный
Навстречу к счастью...с верой в "верь"!