Женщину - кошку нельзя предавать

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2009/01/27/6255


Песни мурлыча с достойным котом,
Женщина - кошка забыв обо всём
Ушла за порог в целях добычи,
Кот на диване привычный обычай

Женщина - кошка для дома мечта,
Хорошая мысль посетила кота
Полон энергии с чистой душой,
Решил помурлыкать с кошкой другой

Милые - кошечки все хороши,
Хочется песни петь для души
Кот - величавый забыв обо всём,
Влюблялся мурлыча ночью и днём

Женщину - кошку котик предал,
Тепло и домашний уют потерял
Прелести лежит один за углом,
Потерянно счастье потерян и дом...


21.03.201