Сияние Огня Любви

Михаил Космос
"- Что такое любовь?
 - Это лучшая версия
  проэкции себя в мир!"

 Любовь -
Мистический огонь.
 Сердеца пылают!
А искры  -
 Жертва божествам.
Поля мечтой
 Любовь засеет,
Цветами Счастья
 Небеса.
 -
Засветит Пустота
 Надеждой,
Двойной звездой
 Мерцая в темноте.
Разбудит
 ото сна,
Подарит
 Бесконечность.
В страну Блаженства
 Унесёт Душа.
   -
Любовью
 сотка мир.
Заоблочной гряды
 заря.
Овал
 оранжевый
Туман
 сиреневый
Хрустальное
 журчание ручья,
 -
Любовь -
 Душистый
 аромат цветка.
Нектар Божественный,
 Полёт
 пушистого шмеля,
Любовь вся,
 без начала
 и конца

 Сияет в нас,
 О! Небеса!  -