Снежинка

Владимир Кокшаров 2
 Падает  снежинка,
           на  твою  ладонь..*
    как  всё  в  мире  хрупко...
  Красоту - не  тронь!

 Мимолётной  сказкой,
    пусть  она  мелькнёт,
  и  согреет  сердце,
    душу  распахнёт.

 Чтобы  не  черствели,
  алые  сердца,
    сохраняя  чудо,
 Вечного  Творца.