я пробую шить облака...

Алекс Ватсон
я пробую шить облака
порой, неспеша и слегка.
я пробую вить горизонт
вплетая весенний звон.

у ветра беру чистоту,
у неба его высоту,
свиваю их вместе в улыбку
на побережье зыбком...