Красавица наша уже на пороге

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                с Еленой Бревновой




Промерзла земля - и согреться не в силах,
Никак не очнуться под коркою льда,
Как будто навеки в печали застыла -
А радость пленили зимы холода.

Но ждет и тепла, и от сна пробужденья,
Чтоб в солнечной неге взошли семена,
Творца прославляя за чудо рожденья,
Которое щедро дарует весна! 

Красавица наша уже на пороге -
И сердце, предчувствуя жизни расцвет,
Возносится в Небо, и песня восторга
Приносит ему вдохновения свет!

Пора долгожданная скоро примчится:
Зальются на ветках опять соловьи,
В добро и надежду весь мир облачится,
Поверив так искренне зову Любви!