Прости, забудь и отпусти!

Корнева Ольга 87
Прости, забудь и отпусти -
Не повторить былых мгновений,
Что стали так к Душе близки...
Но нет, не жди ты повторений!
Я знаю: больно иногда
От сладких снов нам отрываться.
Что ж делать - надо просыпаться...
Пусть рвётся и болит Душа,
Но отпусти их от себя!

И стань свободной, словно птица:
Открой закрытое окно.
И растворится то, что снится -
Его забудешь всё равно!
Будь сильной и свободной стань.
Откройся ж новому блаженству!
Сны прошлого ночам оставь
И насладися совершенством
Весёлых, беззаботных дней -
Откройся ж миру поскорей!
А о прошедшем не грусти -
Прости, забудь и отпусти...