Как в России водится

Константин Кустов 2
  Просыпаюсь и кран вижу башенный,
Я на чём-то не мягком лежу.
Кем-то в хлам был вчера разукрашенный.
Жаль, что я не ношу паранджу.

  Велика Русь и нормы не малые:
До краёв, пока видишь края.
И в грязи отоспимся усталые
И бетон ничего, где спал я.

  Жаль, но вспомнить-то не получается
Кто меня расписал в хохлому.
Но я верю он мне повстречактся.
И не радостно будет ему.

  Как в России родимой водится
Дам в пятак и под той же стрелой
Мы с литровочкой - алкоголицей
Взяв закуски, напьёмся с тобой.