уходят все..

Александр Грачев Фил
Уходят все, от мала до велика,
Всему цена-уход..
Как в мире нет рождения без крика,
Так, в свой черед,
И жизни нет без крови и печали,
Тому виной
Удел наш человечий, неслучайный,
Будь , Бог, со мной,
Не оставляй меня, когда в последний
Увижу раз
Рассветный луч из-за домов соседних,
Пусть в этот час
Меня минует горечь сожалений
И гнет обид,
И дух мой невесомый и нетленный
К тебе взлетит…