Сонный город разлёгся во тьме

Леонид Бесфамильный
***


Сонный город разлёгся во тьме
Позабыв о дневной кутерьме

Миллионы горящих огней
Почему-то напомнят... о ней


Ночь грустит, ты грустишь, но не я
Стал понятнее смысл бытия

В темноте отчего-то ясней
То, что мне по дороге - не с ней

17.07.2002