Пока есть ночь, нас ждет заря

Виски Адамс
Я слышу крики и рыданья,
Не слышу даже я себя,
Душа на пике ожиданья,
Пока есть ночь, нас ждет заря.

Людское сердце словно лед,
Как лед весеннего ручья,
Пусть время лечит, и идет,
Пока есть ночь, нас ждет заря.

Мне ничего уже не жаль,
И не манит собой весна,
Сменятся счастье и печаль,
Пока есть ночь, нас ждет заря.

Пускай нависнут горы туч,
Я верить буду лишь в себя,
Меня согреет солнца луч,
А всех сожжет моя заря.