Когда свободен

Мадам Мансиет
Когда свободен в выборе своем,
Сам волен избежать соблазны!
Когда навешивают ярлыки кругом,
Запреты кажутся вдруг сластны!

Срывая ярлыки запретов,
Ты обретаешь крылья за спиной!
Вопросов нет - не ждешь ответов,
И нет стены, чтоб биться головой!